POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), con la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web http://www.reganyabogados.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de Regany Abogados, S.L., con NIF B-25517319 y domicilio en Rambla Ferran, 2, 25007 (Lleida) y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (Reglamento LOPD).

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y/o servicios de Regany Abogados, S.L. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de Protección de Datos de Carácter Personal supone la imposibilidad de registrarse o recibir información de los productos y servicios.

La finalidad de la recogida de datos a través del Sitio Web es la prestación de información sobre productos y/o servicios por parte Regany Abogados, S.L.

Regany Abogados, S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros sin el previo consentimiento expreso del afectado.

El Usuario que envía la información a Regany Abogados, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Regany Abogados, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

al correo electrónico info@reganyabogados.com
al correo postal dirigido a Regany Abogados, S.L., Rambla Ferran, 2, 25007 (Lleida).

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Regany Abogados, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Regany Abogados, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007.